https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
5招小技巧 教您把握买房时机 - 凤凰网房产防城港
买房也要选择好的时机,无论是谁都希望自己买到的房屋是有价值的。对于初次置业的家庭来说,在过一段时间之后也许还会考虑改善住房,当然希望在出售首套房的时候不会亏本才好,因此买房的时候要判断好时机,买到很值的房屋就比较好了 -来自凤凰新闻客户端
https://fcg.ihouse.ifeng.com/news/2018_10_03-51658242_0.shtml

5招小技巧 教您把握买房时机

凤凰网房产防城港站
2018-10-03 10:19

买房也要选择好的时机,无论是谁都希望自己买到的房屋是有价值的。对于初次置业的家庭来说,在过一段时间之后也许还会考虑改善住房,当然希望在出售首套房的时候不会亏本才好,因此买房的时候要判断好时机,买到很值的房屋就比较好了。那么,如何判断较好的买房时机呢? 

一、看新盘开盘优惠时

几乎所有项目在开盘前都要经过一个揽客的过程。通常来讲,此时开发商虽然还没有最终确定售价,但由于对市场反应“心里没底”,会为前期登记的买家提供一定幅度的折扣。通常的做法就是诸如“现在VIP登记开盘可享额外××折”。 

因此,置业者可以充分利用开发商的这个揽客过程,让自己拿到折扣的机会。 

二、年底开发商冲业绩时

开发商除了在开盘之前为了吸引客户而推出的各种优惠之外,他们也乐于在清盘的时候为了尽快回笼资金也推出一系列优惠措施。 

有的置业者在购房的时候会发现,不少楼盘都会阶段性地推出某些优惠,如清尾盘时的优惠、假日优惠等,有时候以一口价的形式出现,还是挺实惠的。因为当商品住宅的销售量达到八成时,开发商就已获利,所以就会进入项目的清盘销售阶段,此时的尾房往往比较实惠。 

如果置业者对某一项目情有独钟,此时不妨就得多与销售人员及时联系,随时留意促销信息。 

三、政府出台政策支持时

在现实的房地产市场中,影响其房屋价格的因素复杂纷繁,普通置业者对于行业内的一些不确定因素的变动信息较难获取,从而造成了信息的不对称。专家建议,从楼市的涨跌上可以看出,关于房价涨跌和管控的政策是其绝对主导作用的。 

因此,在合理入手一套房之前,一定要关注这一段时间的房地产相关政策。政策鼓励而且政策很松的时候买,政策控制开始收严的时候密切观望。因为这是最直接的涉及到市场反应中的,其风险也会降低很多。 

四、信贷“放水”时

信贷“放水”,其实也就是货币政策开始宽松了,你可以从银行贷出相对较多的钱款用以买房,而且如果能够抓住降准降息等“救市”政策的短期红利,那你就相当于抢占了市场先机。 

五、利好规划出台时

利好规划其实对于区域房价提升的影响,即使不明说,相信大家心里也都是清楚的,所以,一旦有利好规划出台,你就可以准备好买房,一般来说,传言、规划、动工、建成这几个时间点都是需要把握好的。 

桂海世贸广场 普通住宅
0
防城港综合指数第1
8000元/㎡
开盘时间12016年5月10日
地址:港口区防城港市中心区金花茶大道396号
  • 成功购房赠送往返机票,机场接机安排住宿。
点击查看完整内容
标签: 房价 房地产 楼市 【责编】 李活
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大渡口新九中路预计今年10月完工
上游新闻
01:00
社会
重磅!《巴蜀文化旅游走廊建设规划》出炉
上游新闻
00:59
社会
旭辉控股:在手现金34%左右可自由动用
观点地产网
00:58
房企动态
罗康瑞: 瑞安等待时机进行收购
观点地产新媒体
00:57
房企动态
“分享式”住宿渐行渐远
上游新闻
00:56
社会

金科天玺


查看详情